Seitenkopf
Im Namen der CVJM SG Sylbach/Pivitsheide heißen wir alle Aktiven, Offiziellen und Zuschauer auf der Internetseite zu den Deutschen Indiaca-Meisterschaften 2022 des DTB in Detmold herzlich willkommen.
Auf diesen Seiten erfährst du alles Wichtige zu den Meisterschaften.
Wir freuen uns auf deinen Besuch am 21./22.05.22 in der Turnhalle des Dietrich-Bonhoeffer-Berufskollegs. Falls Du nicht persönlich dabei sein kannst, gibt es an beiden Tagen einen Livestream in unserem YouTube-Channel.
Stephan Kästner, Indiaca-Abteilung

Hier noch wichtige Information zu den Hygieneregeln (Covid):
  • Wir bitten, dafür Sorge zu tragen, dass jede/r Teilnehmende einen Schnelltest/Bürgertest vor Abreise in der Heimat durchführt. Der Test darf bei Anreise maximal 24 Stunden alt sein.
  • Keine Anreise oder Teilnahme bei typischen Symptomen oder Unwohlsein unter konkretem Verdachtsfall.
  • Maskenpflicht in der Sporthalle für alle, die gerade nicht spielen oder sich für ein Spiel aufwärmen. Gilt auch für die Zuschauer.